ОАО «Каменец-Подольский приборостроительный завод»

Терморегулятор ТУДЭ - 12М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 11М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 10М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 9М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 8М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 7М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 6М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 5М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 4М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 3М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 2М1 фото 1
Цена: По запросу
Терморегулятор ТУДЭ - 1М1 фото 1
Цена: По запросу
Фото Электропневмоклапан АЭ-011 - общий вид
Цена: По запросу
Фильтр воздуха ФВ-6-02  - фото
Цена: По запросу

На сегодняшний день предприятие, к сожалению, находится на грани реструктуризации, но продукция завода по-прежнему пользуется широким спросом на рынке России, да и завод изначально был ориентирован на российских потребителей – потребителями продукции являются крупные нефте-газоперерабатывающие предприятия, нефтехимические, металлургические комплексы и просто крупные промышленные производства, в том числе и военные.

Благодаря запасам готовых изделий (таких как ТУДЭ, фильтров ФВ, стабилизаторов СДВ), изготовленных еще при СССР, которые при заказе проходили заводские испытания и проверку, заводу удавалось сдерживать цены на продукцию и успешно развиваться. Также был задел заготовок на стоп-устройства СУ, пневмоэлектроклапана ПЭКДД, клапана РПК и клапана КЭП. При поставке этих изделий завод вызывал своих специалистов, которые дорабатывали и собирали эти заготовки в продукцию, соответствующую нормативным документам.

Но, как и все запасы, запасы готовых изделий и заготовок на заводе закончились. И продукцию пришлось делать с начальных стадий производства, что и повлияло на ценовую политику завода (цены резко подскочили). Цены на продукцию росли, а потребители закупали все меньше объемы. И вскоре из-за этого производство зашло в тупик и завод начал приходить в упадок. Не смотря на все попытки привлечения инвестиций с разных источников, завод объявил себя банкротом.

Тысячи людей остались без работы. Но бывшие инженера и рабочие, которые значительную часть своей жизни посвятили этому заводу, не могли остаться в стороне от дела, которым они занимались почти всю свою жизнь. Вскоре силами работников завода было налажено новое производство продукции Каменец-Подольского приборостроительного завода, благодаря ему мы и можем поставлять новую продукцию в Ваш адрес. Вся продукция новая, изготовленная практическими теми же людьми, которые её делали и на заводе, поставка, которой осуществляется с соблюдением всех гарантийных обязательств.