Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер»

Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» ЭКО 9 и комплектующие
Анализатор молока «Фермер» ЭКО 5 и комплектующие
Ультразвуковой анализатор качества молока и молочных продуктов АКМ-98 «Фермер»
анализатор молока «Фермер» эко 5
Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» ЭКО 9 и комплектующие
Анализатор молока «Фермер» ЭКО 5 и комплектующие
Ультразвуковой анализатор качества молока и молочных продуктов АКМ-98 «Фермер»
анализатор молока «Фермер» эко 5
Average: 8 (1 vote)
Срок доставки: 
от 1 до 14 дней
Производитель: 
Цена:
По запросу

Анализатор Качества Молока АКМ-98 применяют для быстрого  определения показателя качества молока, и всех молоко содержащих продуктов, основными потребителями являются:

  • Фермы;
  • Пункты приема молока;
  • Предприятия пищевой отросли;
  • Ветеринарные лаборатории;
  • Молочные заводы и комбинаты;
  • Также используют для проведения исследований в научных лабораториях.

Особенности АКМ-98:

  • Меню прибора на русском языке;
  • Легкий;
  • Удобный и простой в эксплуатации;
  • Экономичный;
  • Переносной (мобильный) прибор;
  • Корпус –пластик;
  • Есть разъем для подключения внешнего принтера;
  • Для начала работы не требует дополнительного оборудования, купил –поставил – работай;
  • Перистальтический наос- наличие данного насоса в приборе гарантирует качественную промывку системы прибора, что в свою очередь позволит АКМ-98 долго прослужить Вам;

Три режима измерения :

  • Сырое коровье молоко;
  • Овечье молоко;
  • Пастеризованное молоко;

Возможность настроить на другие виды молока, а именно:

  • Коровье молоко;
  • Козье молоко;
  • Верблюжье молоко;
  • Сливки;
  • Сыворотка;
  • Смеси мороженого;
  • Восстановленное молоко;
  • Гомогенизированное молоко;
  • Любое другое молоко;

АКМ-98 измеряет следующие параметры молока:

  • Массовая доля жира;
  • Массовая доля белка;
  • Массовая доля лактозы;
  • Массовая доля СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток) в пробах из концентрированного (сгущенном, без добавления сахара), не собранного молока, сухого молока и сливок, далее обобщенно –«пробы».
  • Температура молока;
  • Температуру, при которой замерзает молоко;
  • Плотность , в перерасчета к температуре 20 градусов Цельсия;
  • Кислотность проб (рН);
  • Электрическую проводимость проб;
  • Количество добавленной  воды в пробах;

В комплектацию прибора АКМ-98 «Фермер» входит:

  • Сигнализация об необходимости промывки системы;
  • Перистальтический насос;
  • ПО (программное обеспечение) для подключение к ПК;
  • RS232;
  • 12V DC кабель;
  • ECS POS термопринтер;

Условия эксплуатации анализатора качества АКМ-98:

  • Температурный диапазон окружающей среды от 10 до 40 градусов Цельсия;
  • Температурный диапазон измеряемой пробы от 5 до 40 градусов Цельсия;
  • Диапазон влажности от 30% до 80%;
  • 60 секунд – столько потребуется времени для измерения пробы;
  • 25 мл – столько потребуется молока для пробы;
  • 1,5 кг- вес прибора;
  • 175/175/150 мм – габариты прибора;
Технические параметры анализатора АКМ-98
Параметры измерения Диапазон показаний Максимально допустимая абсолютная ошибка
Жир 0,02– 9% ±0,1%
СОМО 6% – 12% ±0,2%
Плотность 1000 – 1040 kg/m3 ±0,5 kg/m3
Общий белок 1,5% – 6% ±0,2%
Лактоза 0,01% – 6% ±0,2%
Добавленная вода 0% – 60% ±3%
Температура пробы 2°C – 50 °C ±0.5°C
Точка замерзания –0,4°C — –0,6°C ±0,01°C
Соли 0,01% – 2% ±0,05%
Проводимость* 2 - 20 mS/cm ±0,05 mS/cm
Кислотность* 0 - 14 рН ±0,05 рН

К Вашему вниманию представляется эконом версия АКМ-98!

Этот ультразвуковой анализатор – самый лучший вариант при небольшом бюджете. Прибору этому хватит всего 1 минуты или 60 секунд для того чтобы измерить 5! величин молока, а именно :

  • Жир;
  • СОМО;
  • Плотность;
  • Добавленную воду;
  • Температуру пробы;
  • Это стандартный набор параметров, но если Вам требуется добавить еще параметры, то мы с радостью поможем Вам. Дополнительные параметры:
  • Белок;
  • Точка замерзания;
  • Соли;
  • Лактоза;

Комментарии

Выскажу свое мнение по поводу этого анализатора,возможна оно проверяет молоко сравнительно с бензином. но что бы показать качество этого молока то нет.Выражаю свои интересы по поводу этого анализаторы хотелось бы больше получать информацию от проведенной экспертизе.
Уважаемая Марина! Могу сказать что логика работы анализатора проста получить все составляющие элементы молоко продукта а дальше дела за специалистами делать выводы на счет этого.Ни один анализатор не будет вам делать выводы анализа на сколько хороший продукт или нет.
Как может апарат показывать воду 25% ели воды воще нет? а при повторном анализе 15% Жыр тоже разный от 02.49%, до 02.96%